Лекции и книги Александра Хакимова

Жизнь – это справедливая школа и подготовка к экзамену, который состоится в конце жизни. Но, чтобы встретиться со смертью и победить ее, нужно развить внутреннюю силу.

"Реинкарнация" А.Г.Хакимов

Добавлена лекция "Уровни экстаза" по книге "Шри Чайтанья-Чаритамрита"," Мадхья-лила" глава 6 стих 3, прочитанная 11 июля 2018 года в Минске на ретрите "Гуру-крипа"


Добавлена лекция "Уровни экстаза" по книге "Шри Чайтанья-Чаритамрита"," Мадхья-лила" глава 6 стих 3, прочитанная 11 июля 2018 года в Минске на ретрите "Гуру-крипа"
8 Марта, 2019

В раздел "Аудио Видео" добавлена лекция "Уровни экстаза" по книге "Шри Чайтанья-Чаритамрита"," Мадхья-лила" глава 6 стих 3, прочитанная 11 июля 2018 года в Минске на ретрите "Гуру-крипа".

"Шри Чайтанья-Чаритамрита", "Мадхья-лила" 6.3: 

"От Атхараналы Шри Чайтанья Махапрабху, охваченный экстазом, устремился в храм Джаганнатхи. Когда Он увидел Господа Джаганнатху, любовь к Богу привела Его в необычайное возбуждение".

Темы, затронутые в лекции:

  • Господь Чайтанья Махапрабху увидел Господа Джаганнатху
  • Уровни экстаза, эмоции
  • Махапрасад от Господа Джаганнатхи
  • Привязанность к результату
  • Проповедническая деятельность

Цитата: 

"Не стремитесь увидеть Бога. Это очень трудно. Ведите себя так, чтобы Он Сам заметил вас".

Ссылка на материалы лекции:

http://www.ahakimov.com/archive/2018-07-11-minsk-guru-kripa-shri-chaytaniya-charitamrita-madhiya-lila-6-3-urovni-ekstaza.html

 


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее