Лекции и книги Александра Хакимова

Бог – всепривлекающее живое существо, обладатель этого мира. Он создает великое разнообразие энергий и форм, чтобы человек наслаждался своей свободой выбора. Но, когда человек исчерпает все свои попытки быть счастливым, он постепенно поймет, что Бог – это его самый лучший выбор.

"Карма" А.Г.Хакимов

Добавлены аудио и видеоматериалы лекции "Наука счастливой жизни", которая проходила 3 июля 2017 г. в Риге


Добавлены аудио и видеоматериалы лекции "Наука счастливой жизни", которая проходила 3 июля 2017 г. в Риге
8 Января, 2018

В раздел "Аудио Видео" добавлены материалы лекции "Наука счастливой жизни", которая проходила 3 июля 2017 г. в Риге (Латвия).

Тема счастья по праву считается самой волнующей для людей во все времена. Как бы человек ни жил, что бы ни делал, он хочет быть счастливым в семье, в социуме, на работе. Каждый ищет причины счастья и пути к нему. Оно имеет различные оттенки в понимании разных людей, но источник у него один. Лекция Александра Хакимова «Наука счастливой жизни», несомненно, поможет вам найти этот источник и получить ответы на актуальные вопросы.

Темы, затронутые в лекции: 

  • Гуны материальной природы.
  • Причины постоянного неудовлетворения.
  • Как создать счастливый брак? Как сохранить свежесть в отношениях.
  • Что такое реальность?
  • Влияние звука на человека.
  • Причина нашей слабости.
  • Влияние науки на мир.
  • Счастливая духовная семья в наше время.
  • Как правильно повторять мантру.
  • Как правильно открывать сердце и делиться сокровенным.
  • Духовные отношения между матерью и ребёнком.

Цитата:

"Как жить в течение дня, как стандарты применяются утром, днём, вечером? Пища, сон, отдых, работа, йога - это наша жизнь. Если это всё отрегулировать необходимым образом, счастье будет. Это наша природа. Не надо искать счастье, оно уже есть, нужно просто отрегулировать свою жизнь. Это в природе заложено. Это дано нам по нашему праву. Никто у нас не отнимает нашего счастья, никто нас не заставляет ссориться, драться или воевать. Никто! Это делает наше невежество, наше мнение собственное (иллюзорное). Поэтому необходимо стандарты чистоты самые высшие установить в обществе, к которым бы стремились все люди: кто-то уже достиг этих стандартов, кто-то в процессе, кто-то доверяет этим стандартам, хотя не может следовать, но он принимает их, и это уже гармония. Не так, что есть стандарты чистоты, а я говорю «а у меня другое мнение о чистоте». Это негодяйство. Нет. Чистота есть чистота, это надо принимать! Если кто-то в семье вегетарианец, кто-то ест мясо, на какой стороне стандарты чистоты? Нужно честно признать, что  чище вегетарианство. Не нужно переустанавливать эти законы, вот это уже негодяйство. Если кто-то принимает интоксикации в семье, нужно знать, что чисто, что не чисто. Ладно, вы не можете, хорошо, но вы должны знать, что чисто, что не чисто. Это касается речи, поступков, любви, нужно знать, что чисто, что не чисто. Не нужно подменять понятия. Не нужно выдавать себя за чистую личность. Нужно стремиться к очищению, нужно стать другим человеком, честным. Люди борются сейчас не за религию, не за идеологию, а за водку, за мясо, за деньги и за источники энергии, вот к чему мы пришли…"

Ссылка на материалы лекции:

http://www.ahakimov.com/archive/2017-07-03-riga-latviya-nauka-schastlivoy-jizni.html


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее