Лекции и книги Александра Хакимова

Рядом с женщиной мужчина склонен хвастать и всегда старается выглядеть сильнее и умнее своей жены. И пока жена не подчеркнет превосходства мужа, он будет не удовлетворён. Поэтому жена проявит к нему неуважение, если отвергнет его попытку стать лучше.

Александр Геннадьевич Хакимов

Добавлены аудио и видео материалы передачи "Разумный диалог" с Ермеком Турсуновым на тему "Путь к счастью", которая проходила 9 апреля 2013 г. в Астане


Добавлены аудио и видео материалы передачи "Разумный диалог" с Ермеком Турсуновым на тему "Путь к счастью", которая проходила 9 апреля 2013 г. в Астане
6 Ноября, 2017

Добавлены аудио и видео материалы передачи "Разумный диалог" с Ермеком Турсуновым на тему "Путь к счастью", которая проходила 9 апреля 2013 г. в Астане.

Темы, затронутые в беседе:  

  • Бог и религия.
  • Типы людей, которые приходят, и которые не приходят к Богу.
  • Важность преемственности.
  • Духовное могущество Иисуса Христа.
  • Современные пророки.
  • Важность стать преданным Богу.
  • Официальная и неофициальная религия.
  • Четыре столпа религии.
  • Смерти нет.

Цитаты:

"Официальная религия, она связана со структурой общества. Она взаимодействует с ней, для того, чтобы укрепить, может быть, государство. Как князь Владимир принял Христианство для того, чтобы объединить Русь – это официальная религия называется. Ислам тоже, это может быть официальная религия, что бы державу укрепить, дух какой-то общий, ну какая-то идея должна быть для ума людей, вера. А есть не официальная, это поиск в сердце, то есть человек может родиться в Христианской культуре или в Исламской культуре, но сердце его может вести куда-то ещё – это не официальная. То есть вот эти люди, которые здесь в процентном соотношении, они какие-то религии исповедуют, у них тенденция всё равно одна - поиск Абсолютной Истины. Они хотят получать какие-то знания. В разной степени может, в разных ракурсах. То есть тенденция одна – атеисты это, или теисты это, они хотят образования, развития, знания. Знания, чтобы потом, применяя это знание, быть счастливыми. Учёные говорят: «вот знание, видите, это машины, компьютеры, это к счастью путь» - так они видят. Потому что есть комфорт, хорошо. А есть духовные знания, которые говорят, что ты должен быть счастлив независимо ни от чего. Есть у тебя машина, нет у тебя машины, есть у тебя компьютер, нет компьютера, ты должен счастье чувствовать изнутри, не от предметов, каких-то внешних условий, а изнутри себя".

Ссылка на материалы передачи:

http://www.ahakimov.com/archive/razumnyj-dialog-ermek-tursunov-20130409-kazahstan-astana.html


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее