Лекции и книги Александра Хакимова

Привяжитесь непосредственно к Богу. Послушайте, как дует ветер и шумит океан. Это Его дыхание. Вселенная – это музыка Его флейты. Звезды – это жемчуга, рассыпанные на Его безграничном теле. Молния – это Его оружие, творение – это Его разум, а все живые существа – Его вечные слуги.

"Карма" А.Г.Хакимов

Добавлены аудио и видеоматериалы первого дня семинара "Законы процветания и счастья" 


Добавлены аудио и видеоматериалы первого дня семинара "Законы процветания и счастья" 
6 Января, 2018

Добавлены аудио и видеоматериалы первого дня семинара "Законы процветания и счастья", который проходил в Ольгинке (Краснодарский край) 3 июня 2014 г. 

Темы, затронутые в лекции: 

  • Реальность и иллюзия
  • Причины несчастья в нашей жизни
  • Почему мы не достигаем успеха в жизни
  • Три фактора щедрости
  • Никто не имеет права воровать
  • Как приготовить освещённую пищу?
  • Как создать процветание в обществе?

Цитата:

"Если вы видите жадного человека, то имейте в виду, что с одной стороны у него зависть, которая толкает и подпитывает его жадность, а с другой стороны у него ложь, которая оправдывает его жадность. Вот так создаётся иллюзия праведности. Или как называется истина относительная (это тоже истина, но относительная). Я могу делать плохие вещи, как жадный человек, но в то же время делать и хорошие вещи, но на показ. Одно в тайне, другое на показ. И люди будут думать, я хороший человек. Я даже так сам буду думать, что я хороший человек. Если в уме всё скрывать - я разумный и хороший человек. Это называется двойственность внутри, или лицемерие, она проникает как бы внутрь. Итак, жадность, она дружит с завистью, зависть означает «а почему это у него есть, а у меня этого нет?», она питает жадность. И говорится, что вы можете удовлетворить вожделение дав немного чувственных наслаждений. На какое-то время вожделение утихнет и успокоится. Можно удовлетворить вожделеющего человека, на какое-то время. Можно удовлетворить гнев, змею, дав ей укусить кого-то. Она выпустит яд, и на какое-то время не будет никого кусать, пока яд не накопится. Но удивительно то, что вы никогда не удовлетворите жадного человека. В огонь, сколько дрова не бросайте, он становится больше, и требует больше, больше, больше..."

Ссылка на материалы семинара: 

http://www.ahakimov.com/archive/zakony-procvetaniya-i-schastya-p3000--olginka-2014.html


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее