Лекции и книги Александра Хакимова

Рядом с женщиной мужчина склонен хвастать и всегда старается выглядеть сильнее и умнее своей жены. И пока жена не подчеркнет превосходства мужа, он будет не удовлетворён. Поэтому жена проявит к нему неуважение, если отвергнет его попытку стать лучше.

Александр Геннадьевич Хакимов

Новая книга "Путешествия по священным местам с Александром Хакимовым" на сайте


Новая книга "Путешествия по священным местам с Александром Хакимовым" на сайте
9 Января, 2018

В раздел "Книги/диски" добавлена новая книга "Путешествия по священным местам с Александром Хакимовым"

Давайте представим, что вам предстоит путешествие в новую, незнакомую страну. Что вы сделаете? Вероятно, купите путеводитель или начнете искать в интернете информацию о той местности, куда собираетесь отправиться.

Можно сказать, что цветная подарочная книга, которую мы представляем вам сейчас, тоже путеводитель. Но очень необычный! Это книга о путешествиях по священным местам с удивительным человеком - Александром Геннадьевичем Хакимовым. Писатель, философ, художник, духовный лидер - сегодня он также стал одним из самых известных лекторов, посещающих с просветительскими программами разные города нашей страны. Он - частый гость и в других странах мира, где его всегда ждут благодарные слушатели. Александр Геннадьевич обладает особым даром объяснять сложные, духовные вещи простым и понятным языком.

Книга построена в форме диалога между автором книги и Александром Хакимовым. Автор задает вопросы от имени потенциальных паломников, читателей книги, и получает на них простые и доступные ответы.

Автор книги: Наталия Проскурня

 

Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее