Лекции и книги Александра Хакимова

Мать и отец – это основа существования этого мира.

Александр Геннадьевич Хакимов

Новые книги А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады на сайте


Новые книги А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады на сайте
6 Февраля, 2018

В раздел "Книги" добавлены следующие книги А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады:

Духовный учитель и ученик
Наставления из книг и писем Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, в которых на основе учения Вед подробно объясняется необходимость компетентного руководства в духовной жизни, смысл духовного посвящения, описываются качества и обязанности настоящего духовного учителя и ученика.

Грихастха-ашрам. Наставления о семейной жизни
В книгу "Грихастха-ашрам. Наставления о семейной жизни" вошли наставления о семейной жизни, собранные из писем крупнейшего современного представителя ведической традиции, Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, благодаря которому миллионы людей за пределами Индии познакомились с учением Вед. Эти наставления имеют особую ценность для тех, кого интересуют практические аспекты ведической культуры.

Шрила Прабхупада – ачарья-основатель ИСККОН
Данная книга представляет собой документальный труд известного вайшнавского религиозного деятеля и ученого Равиндры Сварупы даса. Опираясь на свой многолетний духовный и исследовательский опыт философа и религиоведа, автор всесторонне и глубоко анализирует статус А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады как ачарьи-основателя всемирного духовно-просветительского движения бенгальского вайшнавизма. Равиндра Сварупа дас приглашает читателя к новому осознанию сущности феномена Прабхупады и созданного им Общества сознания Кришны (ИСККОН) как одного из наиболее ярких социальных событий в мире торой половины XX — начала XXI века.


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее