Лекции и книги Александра Хакимова

Привяжитесь непосредственно к Богу. Послушайте, как дует ветер и шумит океан. Это Его дыхание. Вселенная – это музыка Его флейты. Звезды – это жемчуга, рассыпанные на Его безграничном теле. Молния – это Его оружие, творение – это Его разум, а все живые существа – Его вечные слуги.

"Карма" А.Г.Хакимов

О книге "Духовный учитель и ученик"


О книге "Духовный учитель и ученик"
9 Июня, 2019

Чтобы продвигаться по духовному пути, человеку, как многие знают или догадываются, необходим опытный проводник, или наставник. Тема взаимоотношений духовного учителя и ученика подробнейшим образом освещена в ведических писаниях и весьма полно представлена в трудах Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.
Для широкого круга читателей.

«В современную эпоху, даже если человек стремится к духовному совершенству, он порой не понимает, что без помощи настоящего духовного учителя ему не обойтись. Однако, согласно ведическим писаниям, чтобы достичь подлинного успеха на духовном пути, да и в других сферах жизни, очень важно действовать под руководством знающих учителей. В «Бхагавад-Гите» (4.34) Кришна говорит: "Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину"».

Заказать прямо сейчас книгу «Духовный учитель и ученик» вы можете через наш сайт: http://www.ahakimov.com/books/vedy-v-pechatnom-formate/duhovnyy-uchiteli-i-uchenik.html

Или через сайты интернет-магазинов:

Добро-шоп:
http://dobro-shop.com/product/duhovnyj-uchitel-i-uchenik

Озон:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/32207812

Читай-город:
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/957860

Буквоед:
https://www.bookvoed.ru/book?id=6502172

В Украине:

Пром:
https://prom.ua/p143280986-duhovnyj-uchitel-uchenik.html

А также на сайте Васудева:
https://vasudeva.ru/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=1&product_id=185&Itemid=132


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее