Лекции и книги Александра Хакимова

Многие благочестивые люди верят, что Бог есть, но живут так, как будто Его нет.

"Карма" А.Г.Хакимов

О книге "Грихастха-ашрам"


О книге "Грихастха-ашрам"
3 Августа, 2019

В эту книгу вошли наставления о семейной жизни, собранные из писем Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады. Выдержки из этих писем распределены по темам, и внутри каждого раздела они расположены в хронологическом порядке.

«Сознание Кришны не ограничено каким-то кругом лиц. Брахмачари, грихастха или санньяси — любой человек имеет право взращивать в себе сознание Кришны. Это различные ступени постепенного развития способности управлять могущественными чувствами в условиях материального окружения. Самым подходящим для конкретного человека является тот уклад жизни, который лучше всего позволяет ему идти путем сознания Кришны…» (ПШП Мандали-Бхадре, 2 ноября 1969 г.)

Заказать прямо сейчас книгу «Грихастха-ашрам» вы можете через наш сайт: http://www.ahakimov.com/books/vedy-v-pechatnom-formate/grihastha-ashram-nastavleniya-o-semeynoy-jizni.html

Или через сайты интернет-магазинов:

Озон: https://www.ozon.ru/context/detail/id/31047582

Добро-шоп: http://dobro-shop.com/product/kniga-grikhastkha-ashram-ach-bkhaktivedanta-svami-prabkhupada

Читай-город: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/943872

Книгамир: https://knigamir.com/catalog/filosofiya_ID55/grikhastkha-ashram-nastavleniya-o-semeynoy-zhizni_ID6613

В Украине:

Пром: https://prom.ua/p143280985-grihastha-ashram-nastavleniya.html


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее