Лекции и книги Александра Хакимова

Страх – это признак отсутствия веры.

Александр Геннадьевич Хакимов

О книге "Кришна, Верховная Личность Бога"


О книге "Кришна, Верховная Личность Бога"
5 Октября, 2019

Книга «Кришна. Верховная Личность Бога», в первых русских изданиях называлась «Источник вечного наслаждения» — это краткое изложение десятой Песни «Шримад Бхагаватам».

Около пяти тысяч лет тому назад Кришна низошёл из Своего трансцендентного царства на землю, чтобы явить здесь Свои бесконечно привлекательные духовные игры, которые и описаны в этой книге. Истории, приведённые здесь перенесут читателя из мира обыденности в мир Абсолютной Истины и Красоты, где в окружении Своих друзей и подруг вечно наслаждается их трансцендентной любовью Шри Кришна, Верховная Личность Бога.

«Нельзя достоверно определить, почему душа попадает в то или иное тело. Так, нельзя сказать, почему огонь охватывает те или иные деревья, когда в лесу возникает пожар. Во время лесного пожара пламя иногда оставляет нетронутым одно дерево и под порывом ветра перекидывается на другое. Так и живое существо может очень добросовестно выполнять свой долг, но ему трудно определить, какое тело оно получит в следующей жизни. Например, хотя Махараджа Бхарата стремился к самоосознанию и с большим тщанием исполнял свои обязанности, случилось так, что на какое-то время он привязался к оленёнку и потому в следующей жизни был обречен получить тело оленя».

Заказать прямо сейчас книгу «Кришна, Верховная Личность Бога» вы можете через наш сайт:
http://www.ahakimov.com/books/vedy-v-pechatnom-formate/krishna-verhovnaya-lichnosti-boga-odnotomnik.html

Или через сайты интернет-магазинов:
Озон: https://www.ozon.ru/context/detail/id/31047532
Читай-город: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/761166
Добро-шоп: http://dobro-shop.com/product/kniga-krishna-verkhovnaya-lichnost-boga-shrila-prabkhupada
Виламба: https://vilamba.ru/knigi/knigi-shrily-prabkhupady/krishna-verkhovnaya-lichnost-boga-detail
Мангобазар: http://mangobazar.ru/ru/content/krishna-verhovnaya-lichnost-boga-odnotomnik

В Украине:
Ведастор: https://vedastore.com.ua/products/krishna-verhovnaya-lichnost-boga-odnotomnik
Пром: https://prom.ua/p801123151-krishna-verhovnaya-lichnost.html

А также на сайте Васудева:
https://vasudeva.ru/internet-magazin/razdely-magazina/knigi-shrily-prabkhupady/krishna-verkhovnaya-lichnost-boga-odnotomnik

Список всех книг А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады и их наличие вы можете найти на сайте сети книжных магазинов "Читай-город": https://www.chitai-gorod.ru/books/publishers/bkhaktivedanta_buk_trast/?sort=name

Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее