Лекции и книги Александра Хакимова

Талант – это умение отдавать.

Александр Геннадьевич Хакимов

В раздел "Статьи" добавлен материал "Веды, Любовь, Мужчина и Женщина. Часть 2. Обретение высшей цели жизни"


В раздел "Статьи" добавлен материал "Веды, Любовь, Мужчина и Женщина.  Часть 2. Обретение высшей цели жизни"
17 Апреля, 2017

В раздел "Статьи" добавлен материал "Веды, Любовь, Мужчина и Женщина.  Часть 2. Обретение высшей цели жизни".

"Мужчина готов к семейной жизни тогда, когда видит высшую цель жизни, потому что он основатель этой семьи. Мужчина должен передать своим детям не только материальное наследство, но и духовное наследие. От него исходят две линии, он будущий отец, будущий дед, будущий прадед, и на него будут опираться его потомки. Он должен прожить жизнь так, чтобы быть фундаментом для своих потомков. Семья – это не игрушка, и нельзя жениться, развестись, жениться, развестись и надеяться на какое-то счастье в жизни. Для мужчины, прежде всего, нужно утвердиться в цели жизни, в смысле жизни, тогда он уже готов принять ответственность, чтобы вместе с женой, которая будет ему помогать двигаться к этой цели, обучать своих детей, быть полезным обществу. Такой мужчина, это могущественная личность, так как для него важны ценности жизни, поиск смысла жизни, и ему отовсюду будут приходить знания, он везде найдет ответы и станет мудрым". 


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее