Лекции и книги Александра Хакимова

Чтобы пойти верным путем познания, нужно с самого начала знать хотя бы теоретически, что Я не есть тело, что Я есть дух, постижение которого дано только человеку.

Александр Хакимов. Книга "Уровни сознания".

В раздел "Статьи" добавлена четвертая часть статьи Александра Хакимова "Духовное решение материальных проблем", которая называется "Физическая и духовная боль. Правила счастливых отношений"


В раздел "Статьи" добавлена четвертая часть статьи Александра Хакимова "Духовное решение материальных проблем", которая называется "Физическая и духовная боль. Правила счастливых отношений"
5 Октября, 2019

В раздел «Статьи» добавлена четвертая часть статьи Александра Хакимова (Е.М. Чайтанья Чандра Чарана прабху) "Духовное решение материальных проблем", которая называется "Физическая и духовная боль. Правила счастливых отношений".

Физическая и духовная боль имеют существенные различия между собой. Физическую боль терпеть не сложно. Рассмотрим пример, когда человек идет по улице вечером и не заметил, как ветка ему ударила в лицо: образовалась царапина, было больно, но быстро забылось. Приходит мужчина домой, жена открывает дверь и спрашивает: «Что это такое у тебя на щеке?». Муж, немного подумав, вспоминает, что его на улице ударила ветка от дерева. А вот другая ситуация: когда человек идет вечером на встречу, а другой человек поджидает его с прутом в руке и ударяет его по щеке, и образовывается та же самая царапина, но только вы этого случая никогда не забудете. Боль та же самая, но вы уже не можете забыть ее.

Ссылка на статью:
http://www.ahakimov.com/articles/duhovnoe-reshenie-materialinyh-problem-chasti-4-fizicheskaya-i-duhovnaya-boli-pravila-schastlivyh-otnosheniy.html


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее