Лекции и книги Александра Хакимова

Талант – это умение отдавать.

Александр Геннадьевич Хакимов

В раздел "Ведическая космология" добавлена первая часть статьи "Секреты Луны"


В раздел "Ведическая космология" добавлена первая часть статьи "Секреты Луны"
5 Декабря, 2018

В раздел "Ведическая космология" добавлена первая часть статьи "Секреты Луны".

Если спросить современного человека, что он знает о Луне, то он, скорее всего, с уверенностью расскажет о том, что Луна – это спутник Земли, который в диаметре меньше ее примерно в четыре раза и на котором практически отсутствует атмосфера. Луна обращается вокруг Земли и синхронизирована с ней таким образом, что мы видим лишь одну ее сторону. На Луне нет жизни, она покрыта пылью и камнями. Ну, и так далее. Со школьной скамьи мы штудируем эту информацию, и потому кажется, что знаем о Луне практически все.

Однако помимо привычной науки существует иной источник знания о мире. В том числе и о Луне. Этот источник – древние Ведические писания. Взгляд Вед на Вселенную во многом отличается от воззрения современной науки, так как в Ведах космос представлен многомерным и в пространственном, и во временном отношениях. И потому некоторые описания могут казаться нереалистичными. Но это лишь при поверхностном знакомстве…

Ссылка на статью:
http://www.ahakimov.com/vedicheskaja-kosmologija-articles/sekrety-luny-chasti-1.html


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее