Лекции и книги Александра Хакимова

Если нет смысла во всех внешних действиях человека, тогда смысл должен быть внутри самой личности.

Александр Геннадьевич Хакимов

В раздел «Веды и современность» добавлен материал "Джон Фэйворс. Источник истинного счастья. Часть 1"


В раздел «Веды и современность» добавлен материал "Джон Фэйворс. Источник истинного счастья. Часть 1"
19 Апреля, 2017

В раздел «Веды и современность» добавлен материал "Джон Фэйворс. Источник истинного счастья. Часть 1".

"Люди, каких бы материальных успехов они ни достигли, остаются неудовлетворенными по той простой причине, что материальный мир – не их родной дом, не их естественная среда обитания. Им знаком мир иной, неизмеримо более возвышенный. О прежней жизни в том божественном мире людям не дает забыть их душа, в чьем «подсознании» хранятся воспоминания об исполненном радости существовании рядом с Богом.

Душа человеческая помнит ту атмосферу неземной любви, которая её окружала, тот невообразимый мир и покой, который царил в прежней жизни. И эти воспоминания о воистину божественном счастье стали для человека тем эталоном, с которым он подсознательно сравнивает свою жизнь в материальном мире, и, разумеется, такие сравнения неизменно разочаровывают. Ничто в материальном мире – ни деньги, ни власть, ни наркотики, ни секс – не может заменить того счастья, того полнейшего удовлетворения, которое люди уже испытали, когда жили в своем истинном доме, рядом с Богом".


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее