Лекции и книги Александра Хакимова

Благодарность – это тропинка к любви.

Александр Хакимов. Книга "Иллюзия и реальность".

Изучаем Бхагавад-гиту вместе с Мариной Таргаковой!


Изучаем Бхагавад-гиту вместе с Мариной Таргаковой!
8 Декабря, 2019

ИЗУЧАЕМ БХАГАВАД-ГИТУ ВМЕСТЕ С МАРИНОЙ ТАРГАКОВОЙ!

Дорогие друзья, мы с радостью приглашаем вас знакомиться "Бхагавад-гитой как она есть" А.Ч.Бхактиведанта Свами Прабхупады в Институте Бхагавад-гиты!

Институт Бхагавад-гиты - место, где вы сможете под руководством опытных наставников и кураторов Института прикладных духовных технологий им.Джона Фейворса знакомиться с этим уникальным и важным для всех людей Знанием.

"Бхагавад-гиту" читает и комментирует Марина Таргакова с благословения своего духовного учителя Александра Геннадьевича Хакимова.

Для кого этот Институт?
Для всех тех, кто ищет Абсолютную Истину, кто только начинает знакомиться с Ведической культурой и хочет узнать о Верховной Личности Бога и своих взаимоотношениях с Ним.

"Бхагавад-гита" переводится как "Песнь Бога". Это Знания, которые Сам Бог рассказал всем нам: о душе, о её отношениях с Ним, о материальной природе, о времени, о том как действовать в этом мире...

Если у вас есть внутри желание найти ответы на эти вопросы, мы приглашаем Вас присоединиться к обучению с 10 декабря 2019 года!

Как проходит процесс обучения?

  • ежедневно в общем чате в Telegram выкладываются отрывки Бхагавад-гиты по 10-15 минут;
  • в этом же чате происходит активное обсуждение услышанного, участники пишут свои реализации, делятся впечатлениями, задают вопросы, пишут эссе по изученным главам.

Присоединиться к чату вы можете по ссылке: https://t.me/joinchat/FsAOFhRAd6tMtAQlBK8V5A

Или написав на номер: +7(913)681-56-59 (Валерия)

Будем рады, если вы поделитесь этим приглашением с вашими друзьями, знакомыми, которым нужны перемены в жизни!

С уважением, команда Института Бхагавад-гиты.


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее