Лекции и книги Александра Хакимова

Красота мира поддерживается бедным художником, слепым музыкантом, непризнанным ученым и распятым пророком.

Александр Хакимов. Книга "Эволюция красоты".

О книге "Грихастха ашрам: духовная семейная жизнь"


О книге "Грихастха ашрам: духовная семейная жизнь"
6 Августа, 2019

Человек должен принять семейную жизнь как способ духовного очищения, развивая чувство долга и освобождаясь от ложного эго, которое порождает стереотипы. Ведь на протяжении многих лет супруги будут жить лицом к лицу с мыслями, словами и поступками друг друга. Это значит, что их представления о себе будут меняться то в худшую, то в лучшую сторону — одновременно. И лишь когда они научатся ценить вечное и правильно относиться к временному, они увидят истину, которая свяжет их души, тогда как тела останутся во власти времени.

«С Богом жить не трудно. В Его царстве не бывает проблем. Тяжело жить с самим собой. Семья — это поле деятельности, где идёт борьба за господство и наслаждение. Я мужчина, голова семьи! А я женщина, я шея, куда захочу, туда поверну! Каждый хочет управлять другим.

Когда мы говорим «жить с Богом», это значит, что нужно отдать Ему частичку сердца, свободную от зависти и жадности. Вот тогда и появится любовь, которая проявит себя в форме служения без желания господствовать, наслаждаться и эксплуатировать друг друга».

Заказать прямо сейчас книгу «Грихастха-ашрам. Семейная духовная жизнь» вы можете через наш сайт: http://www.ahakimov.com/books/knigi/grihastha-ashram-semejnaya-duhovnaya-zhizn.html

или через сайты интернет-магазинов:
Читай-город:
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/898897

Книгамир:
https://knigamir.com/catalog/netraditsionnaya-meditsina_ID10/grikhastkha-ashram-semeynaya-dukhovnaya-zhizn_ID6612

А также на сайте Васудева:
http://vasudeva.ru/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=71&product_id=500&Itemid=618


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее