Лекции и книги Александра Хакимова

Истинное, или духовное знание не может устареть, потому что оно имеет вечное свойство обновляться.

Александр Хакимов. Книга "Иллюзия и реальность".

О книге "Иллюзия и реальность"


О книге "Иллюзия и реальность"
12 Января, 2021

Вы готовы остановить фабрику иллюзий и подняться на новый уровень истинного счастья? Обрести чистый источник энергии и жизненной силы и оказаться в новом, четвёртом измерении, где всё реально? Автор продолжает исследование темы «Эволюции сознания», поднятой им в предыдущих книгах и делает ещё один шаг к познанию главной истины.

Книга «Иллюзия и реальность» стала победителем литературной премии «На благо мира-2018», которой по итогам интернет-голосования отмечаются лучшие произведения литературы и искусства гуманистической направленности.

«Матери деревьев – это реки и озёра, а мать человека – это женщина, которая сначала не рождается матерью, но затем пожизненно становится ей. Мать животного – это особь, которая постепенно забудет своё взрослое дитя. Есть великие матери, такие как Земля, которая кормит всех живых существ, и корова, которая поит молоком всё человечество. Великие царицы ведических времён действовали как матери для всех своих подданных. Любая женщина тех времён была добра как мать к любому ребёнку. Без матери жить не легко, потому что материнская энергия – это одно из проявлений поддерживающей силы четвёртого измерения» (А. Хакимов). 

Дорогие друзья, вы внесёте неоценимый вклад в распространение духовного знания, просто оставив отзыв на эту книгу Александра Хакимова. Ваше мнение очень важно для всех нас!

Оставить свой отзыв и заказать прямо сейчас книгу «Иллюзия и реальность» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/knigi/illyuziya-i-realinosti.html

Cайт издательства «Эксмо»: https://book24.ru/product/illyuziya-i-realnost-1623424/

Или через сайты интернет-магазинов:
«Озон»: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141829782
«Лабиринт»: https://www.labirint.ru/books/600028/
«Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1002935
«Май шоп»: https://my-shop.ru/shop/product/285410
«Книгамир»: https://knigamir.com/catalog/ezoterika_ID3/illyuziya-i-realnost_ID959632

На Украине:
«Гренка»: https://grenka.ua/231861/illyuziya-i-realnost

А также на сайте «Васудева»: https://vasudeva.ru/internet-magazin/razdely-magazina/chajtanya-chandra-charan-das-khakimov-a-g/aleksandr-khakimov-illyuziya-i-realnost


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее