Лекции и книги Александра Хакимова

Все люди – это семья Бога. Господь – наш Верховный Отец. В хорошей семье есть два основных правила. Первое – слушаться старших и оказывать им почтение. А второе – любить младших и заботиться о них. В такой семье нет места вражде.

"Карма" А.Г.Хакимов

О книге "Иллюзия и реальность"


О книге "Иллюзия и реальность"
5 Ноября, 2019

Цель этой книги — рассказать современному читателю о некоторых ловушках иллюзии, чтобы избежать серьёзных и непоправимых ошибок. Размышления в этой книге основаны на Ведической литературе, которая имеет ту же цель — предупредить об опасности иллюзии этого мира, чтобы избавить людей от чрезмерных страданий материального рабства и указать на высшую реальность, освещающую путь к свободе.

«В Бхагавад-Гите говорится, что невозможно устранить несчастья — они приходят и уходят в свой срок сами. Также как и невозможно оставить за собой право постоянно быть счастливым. Счастье тоже приходит и уходит в свой срок само по себе. Эти чередования счастья и несчастья подобны чередованиям сезонов года, и поэтому не должны нас слишком тревожить. Не нужно злиться, когда приходят несчастья и не нужно гордиться и слишком привязываться к собственному счастью. Холодную зиму сменяет весна, а потом наступает жаркое лето, потом приходит короткий сезон прохладной осени, и вновь зима. Мы готовы к каждому сезону, имея разную одежду и хорошие дома, поэтому можем спокойно терпеть эти перемены, не видя в них никаких проблем. Однако в жизни, как выясняется, мы готовы только к комфорту, но совсем не готовы к трудностям. Мы не знаем, что счастье и несчастье в этом мире иллюзорны, временны. Нам необходимы новые знания, чтобы держать курс нашей жизни правильно, невзирая на пенистые волны иллюзии под названием «счастье и горе». Иначе волны унесут нас от счастья и несчастья в особое место, где нет таких чередований, а есть только волны страданий. Ад — это непрерывные страдания без просвета. Чем больше мы боремся за счастье, тем несчастнее становимся. Само выражение «бороться за счастье» противоречиво, потому что счастье — это природа жизни, а не результат борьбы».

Заказать прямо сейчас книгу «Иллюзия и реальность» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/knigi/illyuziya-i-realinosti.html

Сайт издательства «Эксмо»: https://book24.ru/product/illyuziya-i-realnost-1623424/

Или через сайты интернет-магазинов:
«Буквоед»: https://www.bookvoed.ru/book?id=7547666
«Озон»: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141829782/
«Лабиринт»:  https://www.labirint.ru/books/600028/
«Май-шоп»: https://my-shop.ru/shop/product/2854103.html?b45=1_1
«Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1002935/
«Книгамир»: https://knigamir.com/catalog/ezoterika_ID3/illyuziya-i-realnost_ID959632/

В Москве:
«Московский Дом Книги» (Арбат): http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=3362330

На Украине:
«Якабу»: https://www.yakaboo.ua/illjuzija-i-real-nost.html
«Буковка»: https://www.bookovka.com.ua/poznavatelnaya-literatura/9292-illyuziya-i-realnost.html
«Гренка»: https://grenka.ua/231861/illyuziya-i-realnost
«Книгоград»: http://www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=295678

А также на сайте «Васудева»: https://vasudeva.ru/internet-magazin/razdely-magazina/chajtanya-chandra-charan-das-khakimov-a-g/aleksandr-khakimov-illyuziya-i-realnost


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее