Лекции и книги Александра Хакимова

Любовь не терпит чувства собственности. Светильник не ставят под стол, потому что свет нужен всем. Любовь – как свет, она нужна абсолютно всем, а похоть нужна только тем, кто хочет жить во тьме.

"Карма" А.Г.Хакимов

О книге "Иллюзия и реальность"


О книге "Иллюзия и реальность"
20 Сентября, 2022

Перед вами долгожданная книга известного в России и других странах специалиста по ведической культуре, писателя, психолога, художника и философа Александра Хакимова. Что творится в мастерской нашего беспокойного ума, которая является фабрикой по производству иллюзорных картин жизни? И где скрывается источник подлинной энергии и жизненной силы?

Вечная игра между светом и тенью, реальностью и иллюзией, духовным и материальным — об этом Александр Геннадьевич часто говорит на своих лекциях, которые набирают в Интернете сотни тысяч просмотров, а в реальной жизни привлекают десятки тысяч людей.

Как научиться отличать искажённую реальность от истинных ценностей?

В доверительном диалоге с читателем автор делится теми откровениями, которые позволяют взглянуть на современный мир совершенно по-новому. Книга снабжена авторскими иллюстрациями Галины Хакимовой.

«Иллюзия воплощается согласно умонастроению, которое выбирает человек. Потому что именно ум отражает и искажает реальность как ему вздумается. Что бы ни приобрел человек от майи, иллюзия скажет — это твое» (А. Хакимов). 

Дорогие друзья, вы внесёте неоценимый вклад в распространение духовного знания, просто оставив отзыв на эту книгу Александра Хакимова. Ваше мнение очень важно для всех нас!

Оставить свой отзыв и заказать прямо сейчас книгу «Иллюзия и реальность» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/knigi/illyuziya-i-realinosti.html

Или через сайт интернет-магазина «Буквоед»: https://www.bookvoed.ru/book?id=7547666


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее