Лекции и книги Александра Хакимова

Нужно помнить, что любой ребенок должен быть полезным обществу, поэтому воспитание сводиться к тому, чтобы дети привыкли делать добро другим даже в ущерб себе.

Александр Хакимов. Книга "Карма. Размышления".

О книге "Карма. Как обрести высшую цель в своей жизни"


О книге "Карма. Как обрести высшую цель в своей жизни"
23 Ноября, 2021

«В сердце человека расположен один и тот же Бог, так же, как в миллионах капель росы отражается одно и то же солнце», — говорит автор книги — известный философ, художник и проповедник ведической культуры Александр Геннадьевич Хакимов. Одна из первых книг автора посвящена законам причинно-следственной связи в жизни каждого человека. Она написана простым и одновременно очень поэтичным языком. Лекции Александра Хакимова на самые разные темы помогают сотням тысяч людей задуматься о смысле своей жизни, поднявшись с материального уровня восприятия действительности на уровень светлый и духовный.

«Если мы честно служим Богу, нам не следует бояться закона кармы, как не боится полиции тот, кто честно служит государству» (А.Хакимов).

Дорогие друзья, вы внесёте неоценимый вклад в распространение духовного знания, просто оставив отзыв на эту книгу Александра Хакимова. Ваше мнение очень важно для всех нас!

Оставить свой отзыв и заказать прямо сейчас книгу «Карма. Как обрести высшую цель в своей жизни» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/knigi/karma-razmyshleniya-eksmo.html

Или через сайты интернет-магазинов:
«Буквоед»: https://www.bookvoed.ru/book?id=8533014
«Стопкарма»: http://stopkarma.ru/product/kniga-karma-razmyshleniya-khakimov-ag
«Амазон»: https://www.amazon.com/Карма-Размышления-Russian-Александр-Хакимов-ebook/dp/B01N1A3P72/


 


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее