Лекции и книги Александра Хакимова

Жизнь – это справедливая школа и подготовка к экзамену, который состоится в конце жизни. Но, чтобы встретиться со смертью и победить ее, нужно развить внутреннюю силу.

"Реинкарнация" А.Г.Хакимов

О книге "По ту сторону рождения и смерти"


О книге "По ту сторону рождения и смерти"
21 Ноября, 2020

Все наставления ведических писаний преследуют только одну цель — помочь человеку достичь высшей цели жизни, то есть вернуться обратно домой к Богу. Все священные писания мира имеют одну и ту же цель. Это было миссией всех ачарьев и религиозных реформаторов. На Западе, например, эту миссию выполнял Господь Иисус Христос. То же делали Господь Мухаммед и Будда. Никто из них не советовал людям делать этот материальный мир своим вечным пристанищем.

«Здесь все ищут наслаждения в материальном и по мере своих возможностей накапливают знания. Одни становятся химиками или физиками, другие — политиками, художниками или кем-нибудь ещё. Каждый знает обо всём понемногу или всё о чём-нибудь одном, и это обычно называют знанием. Но когда мы покидаем тело, всему этому знанию приходит конец. В предыдущей жизни человек мог иметь огромные познания, но в этой жизни он вынужден начинать всё сначала и снова ходить в школу, учиться читать и писать. Мы начисто забываем всё, что знали в своей прошлой жизни. На самом деле мы ищем непреходящего знания, но его невозможно обрести с помощью материального тела. Все мы стараемся получить наслаждение с помощью своего тела, однако плотское наслаждение нельзя назвать подлинным наслаждением. Оно противоестественно» (А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада).

Заказать прямо сейчас книгу «По ту сторону рождения и смерти» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/vedy-v-pechatnom-formate/po-tu-storonu-rojdeniya-i-smerti.html

Или через сайты интернет-магазинов:
«Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/761052
«Книгамир»: https://knigamir.com/catalog/religiya_ID2/po-tu-storonu-rozhdeniya-i-smerti_ID6664
«Добро-шоп»: http://dobro-shop.com/product/shrila-prabhupada-po-tu-storonu-rozhdenija-i-smerti
«Мангобазар»: http://mangobazar.ru/ru/content/po-tu-storonu-rozhdeniya-i-smerti

На Украине:
«Ведастор»: https://vedastore.com.ua/products/po-tu-storonu-rozhdeniya-i-smerti
«Пром: https://prom.ua/p143281001-storonu-rozhdeniya-smerti.html

А также на сайте «Васудева»: https://vasudeva.ru/internet-magazin/razdely-magazina/knigi-shrily-prabkhupady/po-tu-storonu-rozhdeniya-i-smerti

Список всех книг А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады и их наличие вы можете найти на сайте сети книжных магазинов «Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/books/publishers/bkhaktivedanta_buk_trast/?sort=name


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее