Лекции и книги Александра Хакимова

Нужно помнить, что любой ребенок должен быть полезным обществу, поэтому воспитание сводиться к тому, чтобы дети привыкли делать добро другим даже в ущерб себе.

Александр Хакимов. Книга "Карма. Размышления".

О книге "Путешествие вглубь себя"


О книге "Путешествие вглубь себя"
1 Декабря, 2019

В бесплодной пустыне материализма «Путешествие вглубь себя» послужит вам верным ориентиром, который укажет путь к оазису высшего, духовного сознания.

Автор материалов, вошедших в эту книгу, А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, признан во всём мире крупнейшим знатоком и учителем ведической философии и культуры.

В интервью, беседах, лекциях и эссе духовный учитель рассказывает о том, как ведические писания и мантра-медитация, которой они учат, помогают справиться со всеми личными проблемами, получить ответы на вечные вопросы, разрешить социальные конфликты и, наконец, обрести счастье и умиротворение, которое утолит нашу извечную жажду совершенства.

«Религия — это некая вера, возникающая в какой-то определённый момент при определённых обстоятельствах. Мы вечные души — это реальность. По законам материальной природы мы вынуждены переходить из одного тела в другое. Иногда мы обретаем счастье, а иногда страдаем, оказываясь то на высших, то на низших планетах. Но человеческая жизнь дана нам как раз для того, чтобы мы прекратили эти странствия души и возродили наше изначальное сознание. Мы должны вернуться домой, к Богу, и жить вечно. Такова главная мысль всех ведических писаний».

Заказать прямо сейчас книгу «Путешествие вглубь себя» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/vedy-v-pechatnom-formate/puteshestvie-vglubi-sebya.html

Или через сайты интернет-магазинов:
Буквоед: https://www.bookvoed.ru/book?id=7078094
Озон: https://www.ozon.ru/context/detail/id/30849620
Читай-город: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/761204
Добро-шоп: http://dobro-shop.com/product/kniga-puteshestvie-v-glub-sebya-shrila-prabhupada
Мангобазар: http://mangobazar.ru/ru/content/puteshestvie-vglub-sebya-integralnaya-oblozhka
Экотовар: http://ecotovar.com/product/puteshestvie-vglub-sebya

В Украине:
Пром: https://prom.ua/p891978792-puteshestvie-vglub-sebya.html

 А также на сайте Васудева: https://vasudeva.ru/internet-magazin/razdely-magazina/knigi-shrily-prabkhupady/puteshestvie-vglub-sebya

Список всех книг А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады и их наличие вы можете найти на сайте сети книжных магазинов «Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/books/publishers/bkhaktivedanta_buk_trast/?sort=name


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее