Лекции и книги Александра Хакимова

Мать и отец – это основа существования этого мира.

Александр Геннадьевич Хакимов

О книге "Путешествия по священным местам"


О книге "Путешествия по священным местам"
18 Июля, 2021

Роскошная подарочная книга о путешествиях по святым местам с общественным деятелем, художником, философом и проповедником — Александром Хакимовым. Трудно найти точку на карте мира, которую бы он не посетил. Практически каждый день его жизни — это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

На страницах книги «Путешествия по священным местам» в откровенных беседах с читателями Александр Геннадьевич открывает известные многим достопримечательности с новой стороны, приглашая оказаться в мире, где все религии не враждуют, а сотрудничают. Ислам, иудаизм, индуизм, христианство — у каждой религии существуют свои тайные послания человечеству, услышать и почувствовать которые, может каждый, независимо от своего вероисповедания.

«Так при соприкосновении с личностью святого в людях пробуждаются возвышенные качества. Поэтому многие так стремятся попасть в паломничество по святым местам, связанным с именем Чайтаньи Махапрабху. В свое время он поразил людей тем, что устранил все материальные различия и показал, как любовь к Богу меняет сердца людей любого сословия, возраста, пола, материального достатка» (А. Хакимов).

Оставить свой отзыв и заказать прямо сейчас книгу «Путешествия по священным местам с Александром Хакимовым» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/knigi/puteshestviya-po-svyaschennym-mestam-s-aleksandrom-hakimovym.html

Или через сайты интернет-магазинов:
«Озон»: https://www.ozon.ru/context/detail/id/143652926
«Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1021917
«Буквоед»: https://www.bookvoed.ru/book?id=7887128


 


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее