Лекции и книги Александра Хакимова

Чтобы пойти верным путем познания, нужно с самого начала знать хотя бы теоретически, что Я не есть тело, что Я есть дух, постижение которого дано только человеку.

Александр Хакимов. Книга "Уровни сознания".

О книге "Реинкарнация. Размышления"


О книге "Реинкарнация. Размышления"
28 Июля, 2020

Каков великий план эволюции души? Как вырваться из круга самсары? И что представляет собой та, другая реальность, которая ждёт нас после смерти? Александр Геннадьевич Хакимов не просто размышляет над этими всегда актуальными и волнующими человечество вопросами. Он указывает путь к целительной трансформации нашей души, которая ведёт к счастливой жизни. Кроме того, автор откровенно делится своим личным опытом «экскурсий в тонкий мир», в котором ему удалось побывать не один раз.

«Будущее — это то, что с нами обязательно произойдёт, потому что мы его уже оплатили. Можно сказать, что будущее есть не что иное, как точное предопределение. Как сказано в известном произведении Михаила Булгакова, «заседание не состоится, потому что Аннушка уже купила подсолнечное масло и даже разлила его». Порой очень трудно понять, какое отношение имеет подсолнечное масло к несостоявшемуся заседанию, точно так же человеку сложно разобраться в тонких законах реинкарнации — переселения души в новое тело» (А. Хакимов).

Заказать прямо сейчас книгу «Реинкарнация. Размышления» вы можете через наш сайт: http://www.ahakimov.com/books/knigi/reinkarnaciya-razmyshleniya-eksmo.html

Сайт издательства «Эксмо»: https://book24.ru/product/reinkarnatsiya-chto-zhdet-nas-v-sleduyushchey-zhizni-2311273

Или через сайты интернет-магазинов:
«Буквоед»: https://www.bookvoed.ru/book?id=8623716
«Озон»: https://www.ozon.ru/context/detail/id/28342377
«Добро-шоп»: http://dobro-shop.com/product/reinkarnacija-razmyshlenija
«Стопкарма»: http://stopkarma.ru/product/kniga-reinkarnatsiya-razmyshleniya-khakimov-ag

На Украине:
«Пром»: https://prom.ua/p326599703-reinkarnatsiya-razmyshleniya.html
«Розетка»: https://m.rozetka.com.ua/offer/64842099
«Гренка»: https://grenka.ua/266090/reinkarnatsiya-chto-zhdet-nas-v-sleduyushhej-zhizni

А также на сайте «Васудева»: https://vasudeva.ru/universitet-bkhakti-jogi/dukhovnye-uchitelya/chajtanya-chandra-charan-das/hakimov-ag-chajtanya-chandra-charan-das-reinkarnaciya-razmyshleniya


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее