Лекции и книги Александра Хакимова

Любовь не терпит чувства собственности. Светильник не ставят под стол, потому что свет нужен всем. Любовь – как свет, она нужна абсолютно всем, а похоть нужна только тем, кто хочет жить во тьме.

"Карма" А.Г.Хакимов

О книге "Шри Ишопанишад"


О книге "Шри Ишопанишад"
1 Августа, 2020

Ведическое знание непогрешимо, потому что нисходит по цепи совершенной ученической преемственности духовных учителей, которая начинается с Самого Господа. И поскольку первое слово ведического знания произнёс Сам Господь, источник этого знания трансцендентен. Слова, сказанные Господом, называют апаурушеей. Это значит, что они исходят от личности, не принадлежащей к материальному миру. На заре творения ведическое знание было изначально вложено Господом в сердце Брахмы — первого сотворенного живого существа, а Брахма, в свою очередь, передал это знание своим сыновьям и ученикам, которые продолжают распространять его и поныне.

«Человеческая форма жизни даёт возможность живому существу полностью проявить своё сознание. Живое существо обретает её в процессе эволюции, последовательно воплощаясь в каждом из 8.400000 видов жизни» (А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада).

Заказать прямо сейчас книгу «Шри Ишопанишад» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/vedy-v-pechatnom-formate/shri-ishopanishad-v-tverdoy-oblojke.html

Или через сайты интернет-магазинов:
«Озон»: https://www.ozon.ru/context/detail/id/136265515
«Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/943874
«Книгамир»: https://knigamir.com/catalog/filosofiya_ID55/shri-ishopanishad_ID778618
«Добро-шоп»: http://dobro-shop.com/product/shri-ishopanishad-2
«Мангобазар»: http://mangobazar.ru/ru/content/shri-ishopanishad-tv

На Украине:
«Ведастор»: https://vedastore.com.ua/products/shri-ishopanishad-tvpereplet
«Пром»: https://prom.ua/p325293972-shri-ishopanishad-tverdaya.html

А также на сайте «Васудева»: https://vasudeva.ru/internet-magazin/razdely-magazina/knigi-shrily-prabkhupady/shri-ishopanishad 

Список всех книг А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады и их наличие вы можете найти на сайте сети книжных магазинов «Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/books/publishers/bkhaktivedanta_buk_trast/?sort=name


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее