Лекции и книги Александра Хакимова

Рядом с женщиной мужчина склонен хвастать и всегда старается выглядеть сильнее и умнее своей жены. И пока жена не подчеркнет превосходства мужа, он будет не удовлетворён. Поэтому жена проявит к нему неуважение, если отвергнет его попытку стать лучше.

Александр Геннадьевич Хакимов

О книге "Совершенные вопросы, совершенные ответы"


О книге "Совершенные вопросы, совершенные ответы"
21 Ноября, 2021

Беседы Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны, и Боба Коэна, сотрудника Корпуса Мира в Индии. Беседы между духовным учителем, представителем одной самых древних религиозных традиций, и молодым искателем истины. В книге освещены такие вопросы, как смысл жизни, переселение души, святость и грех и многие другие.

Для широкого круга читателей.

«Боб: Вы ведь знаете, что наука строится на предположениях.
Бхактиведанта Свами: Да. Они учат несовершенным образом. То же можно сказать и о шумной рекламе высадки на Луну. Вы думаете, что их знание совершенно?
Боб: Нет.
Бхактиведанта Свами: А что из этого следует?
Боб: Так в чем же заключается долг учителя? Скажем, преподавателя естествознания. О чем ему говорить в аудитории?
Бхактиведанта Свами: В аудитории? Нужно просто говорить о Кришне.
Боб: Он не должен говорить о…
Бхактиведанта Свами: Нет. Это включает в себя все. Его целью должно быть познание Кришны.
Боб: Может ли преподаватель учить тому, как соединять кислоту и щелочь, или чему-то аналогичному с целью познания Кришны?
Бхактиведанта Свами: Каким образом?
Боб: Скажем, занимаясь наукой, человек обнаруживает закономерности в природе. И эти закономерности указывают на силу, которая всем управляет (А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада)

Заказать прямо сейчас книгу «Совершенные вопросы, совершенные ответы» вы можете через наш сайт: https://www.ahakimov.com/books/vedy-v-pechatnom-formate/sovershennye-voprosy-sovershennye-otvety.html

Или через сайты интернет-магазинов:
«Добро-шоп»: http://dobro-shop.com/product/sovershennye-voprosy-sovershennye-otvety
«Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/779142

А также на сайте «Васудева»: https://vasudeva.ru/internet-magazin/razdely-magazina/knigi-shrily-prabkhupady/sovershennye-voprosy-sovershennye-otvety

Список всех книг А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады и их наличие вы можете найти на сайте сети книжных магазинов «Читай-город»: https://www.chitai-gorod.ru/books/publishers/bkhaktivedanta_buk_trast/?sort=name


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее