Лекции и книги Александра Хакимова

Для женщины истина там, где ею дорожат, а не там, где выдвигают правильные решения, игнорируя её переживания. Только любовь может убедить женщину и привести её в равновесие. Поэтому муж, не отвечающий на чувства жены, проявляет неуважение к ней.

Александр Геннадьевич Хакимов

В раздел «Статьи» добавлена вторая часть статьи Александра Хакимова "Пока гром не грянет или диалог с Богом"


В раздел «Статьи» добавлена вторая часть статьи Александра Хакимова "Пока гром не грянет или диалог с Богом"
11 Января, 2020

В раздел «Статьи» добавлена вторая часть статьи Александра Хакимова (Е.М. Чайтанья Чандра Чарана прабху) "Пока гром не грянет или диалог с Богом".

Сейчас у нас не восстановлена связь со сверхсознанием в нашем сердце, которое даёт нам вдохновляющую силу, делает нас талантливыми, интересными и успешными. Всё дело в том, что птице кажется, что, когда она наберёт себе больше плодов, то будет счастлива! Но, на самом деле, без вдохновляющей силы сверхсознания это невозможно. Совесть говорит нам: «Не страдай ты так сильно от этого горького плода!». Если вы не слышите её голос, то другие вам скажут это: «Хватит, перестань страдать, это временный плод! Подобное происходит с каждым: несчастья, старость, болезни. Это естественная часть нашей жизни». Но, если мы вкушаем сладкий плод, то мы прячем его от всех, а птица говорит: «Не привязывайся так сильно! Это же тоже временно, ты это потеряешь!». И если мы не слышим это изнутри, то кто-то извне скажет: «Не будь таким жадным! Поделись с другими! А то тебе потом тоже не дадут, когда у тебя кончится. Ведь всё временно». То есть Сверхдуша говорит изнутри и через кого-то извне. Мы всегда имеем отношение с Богом, со сверхсознанием внутри нас, но не всегда понимаем, что это именно оно.

Люди хотят услышать голос сверхсознания прямо из своего сердца как руководство непосредственно от Бога, не желая получать наставления от других. Но сначала нужно научиться слушать ушами и получать наставления, очистить свой слух и чувства, – прежде, чем мы услышим наше сердце. Иначе не получится. И эта птица говорит: «Не привязывайся! Не страдай ни от горького, ни от сладкого! Посмотри-ка на меня!» Вот в чем её задача – обратить взор на себя.

Ссылка на статью: https://www.ahakimov.com/articles/-poka-grom-ne-gryanet-ili-dialog-s-bogom-chasti-2.html


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее