Лекции и книги Александра Хакимова

Красота, не связанная с Богом, поверхностна.

Александр Хакимов. Книга "Эволюция красоты".

В раздел "Статьи" добавлена шестая часть статьи Александра Хакимова "Исполнение желаний. Сам себе Дед Мороз".


В раздел "Статьи" добавлена шестая часть статьи Александра Хакимова "Исполнение желаний. Сам себе Дед Мороз".
22 Января, 2023

В раздел "Статьи" добавлена шестая часть статьи Александра Хакимова (Е.М. Чайтанья Чандра Чарана прабху) "Исполнение желаний. Сам себе Дед Мороз".

Некоторые думают, что брак – это неограниченные половые наслаждения, и можно какие-то сексуальные эксперименты устраивать, доводить до сексуальных истерик друг друга. В таком случае вода переливается через край, проникая за пределы стакана, тогда естественно появляется интерес к чужой жене. Своя жена уже надоела, не зажигает, отношения исчерпались, причем за считанные годы. Появляются новые интересы: своя жена не устраивает, а чужая интереснее. Затем снова наступает пресыщение, ведь вожделение не исчезает, оно течет дальше, оно ничем не удовлетворяется, ни своей женой, ни чужой. В конце концов возникает интерес к однополым отношениям, ведь там тоже есть чувства, есть так называемая любовь. Однополые отношения становятся популярны, потому что используют то же понятие любви, но направлено оно по-другому, вожделение находит новые объекты.

За последние годы проведено очень много лекций на эту тему, и сейчас совершенно ясен вектор развития сексуальной культуры: чем она закончится, уже предопределено. Вскоре для отношений будет неважно, животное это или человек, мужчина или женщина, хоть кукла, искусно сделанная. Сейчас целое производство работает для того, чтобы создавать потрясающие секс-муляжи, а что дальше? Атмаха – человек интересуется плотью другого человека, и такие примеры уже есть. Существует ресторан, где подают абортированных детей. Ученые научились создавать искусственный рис, капусту. Откуда эта культура взялась? Кто это выдумал? Источник у этих явлений один – сознание человека. Дальше человека начнет интересовать плоть людей. В Пуранах написано, что в век Кали будут есть человечину, потому что она вкуснее. Чувства будут побеждать разум все больше и больше. Наконец, когда человек уже все испробует, испытает все безнаказанно, остается последний шаг – его наказывает собственный разум. Подобно скорпиону, погибающему от накопленного яда, такой человек начнет считать жизнь отвратительной, ведь он все перепробовал и неудовлетворенный разочаровался. И перед ним только последний выход – с проклятиями уйти из этой жизни. Таков путь.

Ссылка на статью: https://www.ahakimov.com/articles/-ispolnenie-jelaniy-sam-sebe-ded-moroz-chasti-6.html


Интересно знать..
  • Веды
    Веды
    Веды

    В слове «Веда» слышится что-то родное. Ведать, ведомство, проповедовать… «Веда» – означает «знание». Это знание пришло из глубины веков, время разрушает всё, но только не Знания. Санскрит, на котором написаны Веды, является источником множества

    Читать далее
  • Книги
    Книги
    Книги

    Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма» (Совершенное общественное устройство), «Уровни сознания», «Эволюция сознания» и других.

    Читать далее
  • Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары
    Лекции \ Семинары

    Александр Геннадьевич Хакимов за 30 лет путшествий по России, ближнему и дальнему зарубежью провел более 1000 успешных семинаров в 17 странах мира. Поэтому тысячи людей так ждут встречи с ним, чтобы получить заряд энергии и силу для внутреннего прогресса, позитивных перемен в жизни. Практически каждый день его жизни – это лекции в переполненных залах, где он делится с людьми полученными знаниями.

    Читать далее
  • Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария
    Храм Ведического Планетария

    В Индийском городе Маяпуре – мировом центре ведической духовной культуры – возводится купол необыкновенного храма, который, согласно предсказаниям Вед, изменит судьбу всей нашей планеты. Авторитеты ведического знания говорят, что именно после открытия Храма Ведического Планетария наступит долгожданный Золотой Век – возрождение духовности на всей планете Земля. Ренессанс, которого так ждут люди.

    Читать далее